Наши технологии

 Наша жизнь не стоит на месте. Производители  предлагают новые более современные материалы, появляются новые технологии. Наша компания идет в ногу со временем. Мы стараемся применять  современные технологии, которые позволяют улучшить качество производимых работ. В частности, нами применяется  высококачественная шлифовка лакокрасочных покрытий без пыли.

Качество плиточных работ напрямую зависит от качества поверхности, на которую укладывается плитка. Она должна быть, прежде всего, чистой и сухой. Основание, на которое будет укладываться плитка, должно быть крепким и ровным, очищенным от пыли, грязи, извести, масел, жиров, воска, остатков масляной и эмульсионной краски.

 Можно укладывать плитку на окрашенную или сухую штукатурку, но иное старое покрытие стены нужно удалить, а кирпичные стены предварительно оштукатурить. Старую плитку надо демонтировать, а оставшийся на стенах цементный раствор необходимо удалить (если этого не сделать новая плитка прослужит недолго, в лучшем случае 2-3 года, а потом начнет отваливаться).

Раньше делали насечку на стенах (царапали их), но как показывает практика -  это ненадолго продлевает срок службы плитки. Конечно, можно все это почистить вручную, но процесс это очень трудоемкий и занимающий очень много времени.

Мы применяем современный метод очистки поверхностей.  Новые технологии позволяют «счистить» все «остатки» (старое покрытие) со стены, причем аппарат подключается к промышленному пылесосу, таким образом, рабочее место остается чистым.  Так мы обеспечиваем необходимое качество поверхности.

 После отчистки стен, их необходимо тщательно покрыть влагостойкой, глубокопроникающей грунтовкой.  После того, как грунтовка высохнет, а это занимает не меньше суток, можно приступать непосредственно к укладке плитки.

При больших перепадах уровня стен, необходимо стены отштукатурить. Это связано с тем, что клей для кафельной плитки рассчитан максимально на 7-8 мм толщины раствора.  В другом случае производитель клея не дает гарантий  качества укладки плитки.

В каждом отдельном случае квалифицированный специалист определит, какой объем работ необходимо выполнить. Поэтому осмотр квартиру прорабом и составление сметы является необходимым на начальном этапе.  Выезд специалиста, составление сметы и осмотр в любом случае осуществляется для клиента бесплатно.